Manteiga de Cacau Roll-On

A Manteiga de Cacau Roll-On Zanphy auxilia na proteção e hidratação dos lábios. Enriquecida com cupuaçu e própolis, apresenta resultados muito melhores, em menos tempo.

Seu uso é indicado em todas as estações, pois no inverno ele atua na proteção e prevenção de rachaduras nos lábios e no verão ele mantém a boca hidratada e macia.

Indicação de uso:
Durante a noite, antes de dormir.

Dica de aplicação:
A função da manteiga de cacau em roll-on é de proporcionar uma fácil aplicação e oferecer efeitos mais eficazes. Para não ter um “efeito gloss” nos lábios, basta aplicar com leves batidinhas na boca, evitando o brilho mais intenso.

*Caixa com 36 unidades.

Manteiga de Cacau

  • Apresenta propriedades antioxidantes que ajudam a combater o envelhecimento.
  • Possui ômega 9, que apresenta alto poder de hidratação, prevenindo o ressecamento da pele.
  • É composta por ácidos graxos, responsáveis por formar uma barreira protetora na pele, mantendo a hidratação natural e a reposição lipídica.
  • Seu ponto de fusão é baixo, por isso, ao entrar em contato com o nosso corpo, a manteiga de cacau tende a fundir com a nossa temperatura, o que proporciona uma absorção quase imediata.

Manteiga de Cupuaçu
Como o próprio nome já diz, a Manteiga de Cupuaçu é extraída do cupuaçu –  fruto de uma planta tropical nativa da Amazônia, Theobroma grandiflorum. Primo do cacaueiro, o cupuaçuzeiro está se tornando cada vez mais comum no nosso país devido aos seus inúmeros benefícios. Em cosmédicos para a pele, suas ações e benefícios são:

  • Produto natural, nacional e de origem vegetal.
  • Ação emoliente, que proporciona maciez, suavidade e nutrição.
  • Proporciona equilíbrio hídrico à pele, pois possui alta capacidade de absorção de água, reduzindo a perda de água pela pele.
  • O polifenol natural da manteiga de cupuaçu age como um antioxidante, que ajuda a destruir radicais livres que causam envelhecimento precoce e até mesmo diversos tipos de câncer.

Ceras Vegetais
As ceras vegetais têm função de impedir a perda excessiva de água, permitindo que a pele permaneça naturalmente hidratada sem deixar aspecto oleoso.

Extrato de Própolis
O Própolis é composto por um tipo de antibiótico natural das plantas, produzido naturalmente pelas abelhas e formado por ceras e resinas. É muito utilizado na medicina e também em alguns cosméticos.

O Extrato Glicólico de Própolis tem ação cicatrizante, anti-inflamatória, bactericida, protetora e regeneradora de tecidos e calmante de irritações da pele.